Ну когда же?

Марьяна Клементьева
Грязная тварь ну когда же ты сдохнешь???
В грязной могиле возьмёшь и усохнешь???
Поторопись сволочь, сколько нам ждать???
С моим любимым пора бы нам спать...
Гнида поганая нож бы в артерию...
Или сиди очень тихо за дверью,
Ну почему ты подохнуть не можешь???
Сам не живёшь и другим сердце гложишь???
Сдохни скотина, не медли прошу!!!!!!
Смерти желая, понятно грешу.......
Сдохнешь, сорвусь я к любимому сразу!!!!!
Похоронив как придётся заразу....