Если разлюбила...

Алекс Андор
Если разлюбила - не кричи,
Не бросайся хламом глупых ссор,
Не ищи надуманных причин,
Не поможет нудный разговор.

Станешь уходить - я отпущу,
Научусь спокойно,мудро жить,
Что ж,конечно я тебя прощу,
Любящий не может не простить...