Желаю всем найти дописанный вариант

Андрей Голубов
Дописал стихотворение написанное еще в 2005 и впервые опубликованное 2007 году.. В связи с большим количеством вопросов по данному стихотворению поясняю : История данного стихотворения: 1. первое четверостишие в таком виде вообще было написано где-то 2004-2005 году, а может и раньше, в книгах не публиковалось, по причине того, что я в нем не чувствовал какой то пусть минимальной завершенности, хотя я писал эти строки в соц сетях (форумы, сайты знакомств и т.д.)Изначально (в 1983 году) первое четверостишие было несколько другим, было посвящено любимой девушке с которой расстался (ее имя и фамилия были зашифрованы в самом первом варианте первого четверостишия). В 2005 году появились еще 2 четверостишия (здесь это 2 и 6) -были опубликованы в Доме солнца и на сайте "Приют поэтов"в начале января 2008 года, есть куча свидетелей, одна из поэтесс помогала мне переработать первоначальное стихотворение в данный вид первого четверостишия) , сайт создавался поэтами России, Белоруссии и Украины, которых в связи с разногласиями с администрацией сайта "Дом солнца" ушли с сайта "ДС". Впоследствие в связи с невозможностью финансирования сайта "Приют поэтов" он был продан и переориентирован, публикация в "ДС" пропала, причину админы не смогли назвать, пришлось когда обнаружил это опять опубликовать. В самиздате тоже было опубликовано, правда только в 2009 году. Всего было написано 4 варианта (3 еще сохранились - в том числе куплетами по 5 строк и 2 варианта по 4 строки с разнвми рисунками рифм). Наконец вышла третья книга - сборник "Остановитесь, что б увидеть душу", в сборнике приведена полная история создания первого четверостишия (фотографии,того как зашифровано было имя и фамилия любимой девушки и многое другое).
для желающих иметь книгу с историей создания этого стихотворения. вот ссылка...
там же в книге еще и аккорды многих моих песен.



Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И жизнь плетет нас словно канитель
Сдвигая будто при гаданье блюдце.

Мы мечемся - работа, быт, дела.
Кто хочет слышать, все же должен слушать.
А на бегу заметишь лишь тела,
Остановитесь, чтоб увидеть душу.

Как мало тех, с кем хочется гулять!
Глядеть, как дождь грибной траву целует…
Его звонка и возвращенья ждать
Расставшись утром, вечером…  тоскуя…

Как мало тех, кто может понимать,
Кому и вздох твой объяснять не надо
Кто и без слов всё может рассказать
И сердце слышит в миг, когда не рядом.

Нас закружила эта круговерть
Прощаемся мы без слезы, без боли,
И нет желанья как-то заболеть
Неизлечимо заболеть любовью.

Мы выбираем - сердцем, по уму,
Порой боимся на улыбку улыбнуться.
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться.

Всё дальше мчит по кругу карусель,
Но мы должны найти и дотянуться-
Средь тех, с кем есть возможность лечь в постель
До тех, с кем нам захочется проснуться.