Памяти Эрнеста Хэмингуэя

Лев Постолов
ПАМЯТИ ЭРНЕСТА ХЕМИНГУЭЯ.

Хемингуэй не мог простить
Отцу всю жизнь самоубийство,
А под конец, - как и отец, -
Закончил жизнь самоубийством.

Любил и жил он, -  как хотел
Да и писал, о чём писалось.
И кончил жизнь, как захотел, -
Самоубийством. Эка жалость!

      12 июля 2012 года.