***

Эндрю Дар
Фантазии  ...  Фантазии  ...
Полет  речей  в  ночи  ...
Весь  мир  блестит  ... Здесь  Азия  !
Перед  тобой  ключи  ...
Живи  ,  цвети  ... Не  будь  порочным  ...
В  добавок  ,  не   дай   Боже  ! Склочным  ...
Поимкой  достижения   ума  ...
Но  именно  из  впечатлений  ...
Всем  жизнь скорей  нужна  ...