Безмятежный Рассвет

Поляков Владимир
Облака в янтарном свете,
Они горят в лучах звезды,
Что дарит нашей планете,
Тепло и радость красоты.
Солнце восходит на небосклон,
Птицы устремляются вдаль,
Солнца луч тепло приносит в дом,
И прогоняет тихую печаль.

Влюблённым, солнце радость открывает,
Оно встаёт на рассвете вновь и вновь,
Дня без солнца не бывает,
А без чувств отсутствует любовь.
Настоящая любовь всего одна,
Как и жизнь на этом свете,
Но любовь, как и жизнь полна,
Миллионом мгновений при ярком рассвете.