Работяга

Наталья Танасиенко
По моим наблюдениям возник вот такой Л.ГЕРОЙ...

Лето в самом разгаре,
Лежу в пьяном угаре...
Выпил литра три пива,
Местного, отличного разлива
  А что, кто-то рвётся к славе?-
  Мне наплевать, пойду лучше к Клаве...
  Ох, сегодня и трудный денёчек-
  Ещё бы пива глотнуть разочек...
Нет, не думайте, я-работяга,
Не алкоголик, просто...лёгкая тяга,
Отдыхаю после тяжёлой работы,
Только утром муторно, аж до рвоты...
  Где та норма? И кто её выдумал?
  Пей, сколько хошь.   Лей , Клав...
  Починю тебе кран. Как твой доберман
  Верным буду тебе -всё отдам...
Звенит телефон-на работу пора!
Встаю , как солдат-ох, гудит голова...
Завод, мой родной, уж заждался меня,
Всё...бегу...Всем прекрасного дня!...