4691С - 4697С

Владимир Асиновский
 
№4691С
         Ключ к шкатулке
- Я ухожу, мадам! Служанку Вы теряете!
Я не привыкла, чтоб хозяйка мне не верила!
А Вы, как видно, мне совсем не доверяете!
- Я от шкатулки с золотом Вам ключ доверила!
Согласие через доверие приходит…
- Но этот ключ к ней вовсе не подходит!!!

№4694С
          Не так устроены
- У русских всё не так, как у других...
Зимой я ждал автобус, а они стояли возле.
Услышал русских разговор двоих:
- Надень ты на х@р шапку, чтобы уши не замёрзли!

№4695С
                Обида
Звонит раз у хирурга ночью телефон:
- Меня обидел муж. Поможете лишь Вы!
- И потому решили Вы прервать мой сон?!
- Прошу, чтобы ему Вы  наложили швы!

№4696С
       Ничем не угодишь
Приятелю мужик с обидой говорит:
- Я бросил пить, курить, по бабам шляться...
Жена ругает пуще, на чём свет стоит,
Поскольку не к чему теперь придраться.

№4697С
               Достал!
- Жизнь – сущий ад, - сказала женщина ментам,
Отдав им ещё тёплый пистолет,-
Когда все ночи напролёт  и  по утрам
Играет на трубе мудак- сосед!!!