Не позабудь о последнем звене...

Дёмина Марина
Руки...да, надо мыть руки!
Перед едой и...после тебя...
Приглушает часто подушка звуки:
Пусть кажется...сплю сопя...

Тело...да, надо остыть жару!
Мало коснуться...сумел зажечь?!
Брось мучить сердца и гитару:
Шкура сгорела-сам бросил в печь.

Голос...да, надо забыть и точка!
Радио тоже...вдребезги об пол!
Ровной дороги, розы цветочка
Не без шипов. Запутались оба...

Переплетались члены и мысли...
Хочешь вернуться "на белом коне"?
Шанс остаётся в июльские числа.
Не позабудь о последнем звене...