Памяти Им погибшим... С. Шиманская и Мир - Вам!

Мир Александрин
***
 Светлана Шиманская
Досчитай до сорока солнц и лун... 08.07.12.г.
***
Памяти погибшим в результате наводнения в Краснодарском крае.

Не спеши, Душа, взлетать резко ввысь,
Чтоб коснуться золотых вечных струн,..
В мир земной на краткий срок возвратись,
Досчитай до сорока солнц и лун...
Покидая волны сфер временных,
Загляни в глаза всех родственных душ...-
Но присутствием в потоках земных
Ты гармонии в мирах не разрушь...
Принимая все, что есть, не ропщи,
Что черным-черно иль слишком серо...-
Даже самый малый мысленный щит
Суть познания сведет на зеро...
То, что свято не имеет цены,.. -
Сохраняй любви волшебную нить,..
Нежно мыслями целуя родных,
Попроси в Долину Снов* отпустить...
А когда душе придется опять
В Книгу Судеб за познаньем нырнуть,
Постарайся всех простить и понять,
И продолжить в Храм Любви вечный Путь!..
------------ ------------ ------------
* "Попроси в Долину Снов отпустить"... - до того, как душе, погибшей в результате стихийного бедствия, придется давать отчет о том, что она творила на протяжении жизни, она будет помещена в Долину Снов, дабы восстановить энергию, потраченную в результата стресса, полученного во время перехода из плотных миров в "тонкие".
------------ ------------ ------------
9 июля был Днем траура. СМИ - число погибших на Кубани достигло 200 человек.
Наводнение в Краснодарском крае было вызвано проливными дождями, создалась экстренная ситуация в Геленджике, Новороссийске и Крымском районе Кубани.
Крымск больше других городов пострадал от наводнения. Отмечается, что вал воды пошел в 3 часа ночи, когда все спали, и буквально в  минуты, первые этажи были затоплены.
***
Рецензия на «Досчитай до сорока солнц и лун..» (Светлана Шиманская)

Черна ночь, и страшна та вода,
Что уносит невинные Души.
То, стихии чудовище, сходит с ума.
Горем, смертью гася, Души - душит.
А Они среди мглы, покидая тела.
Воспаряя в Небесные дали.
Возвращаются вновь не поняв блики сна.
Попадая в мирские печали.
Вновь пытаясь кричать, окликать и гласить,
Проникая в Творенье Небесное,
Понимают - в былом, уже больше - не быть.
Лишь моля Небеса:
- Воскресенье - Воскресное . . .
Так - для всех Небеса с сотворенья гласят,
Душу - Честь, чтоб в века сохраняли.
Всем, в отмеренно время, звезды путь освятят,
Чтобы Честью - мы Души спасали...
12.07.12.
Мир - Вам !
Соболезнования Все - Всем ! 
А Им - пуха земли и Царство Миров