Маленькая, ну не плачь, сядь ко рядом

Антон Полушкин
Маленькая, ну не плачь, сядь ко рядом.
Что ты прячешь там? Печаль, под нарядом?
Выпить нет, есть только суп да окрошка.
Хочешь, супом накормлю тебя, крошка?

Вижу, вижу, жизнь твоя, ох, не сахар.
Пожалею да пущу тебя, птаха.
Ты же просто перелетная птица.
Угораздило в такую влюбиться!

                2007