Я видел вас...

Кайафас Каин
Я видел Вас - вы на мосту стояли
С мечтательной улыбкой на устах
И  взглядом, полным тайны.
Были Вы  прекрасны и юны, пленительны,
Как будто сила самой Весны
В вас претворилась вдруг.
Вы были так воздушны в этот миг
Что показалось - вот сейчас легко
Взлетите Вы,
Изящной ножкой оттолкнувшись
От прочного моста
И полетите на крыльях ветра.
Исчезли Вы, но долго грезил я,
Как Вы плывете в ярком синем небе
Со взглядом, полным тайного тепла...