Ведь ты же знаешь, я не первый

Антон Полушкин
Ведь ты же знаешь, я не первый
И не последний точно я.
Я пропускаю ток по нервам,
Но не бросаю якоря.

Ведь ты же знаешь, в это лето
Я просто счастлив был тобой.
Но если хочешь ты ответа:
Не твой, ничей - морской прибой.

                2007