Поговори со мной...

Ника Вербинская
Поговори со мною ни о чем...

О том , как ночь встречается с дождем
О том, что всех замучила жара
О том, что спать давно уже пора

Что нам уже известно наизусть
все, что пока озвучить не берусь

Слова застыли кубиками льда

Из крана мерно капает вода
в тягуче-монотонной тишине

Поговорим...

А можешь - обо  мне?


12.07.2012