Выпито, выбито, выбрито

Антон Полушкин
Выпито, выбито, выбрито,
Срезано бритвой со щек.
Лишь в голове моей выкриком:
"Смог!" - словно щелкнул курок.

Я поцелуи все выскоблил
Бритвою острой со щек.
Но в обнаженную искренность
В будущем я не игрок.

                2003