Нежность

Алена Пума
Я надену туфельки на шпильке,
Нацеплю красивый аромат,
Уведу тебя я у блондинки,
В этом будешь сам ты виноват...

Днем свяжу из света рукавички,
Чтоб не мерзли руки у тебя,
Из прохлады в ночь сошью простынку
И в жару укрою ей тебя!!!