Стриптих

По Читатель 2
Однажды, на просторах интернета,
Искал картинку для своих стишков.
И вот, случайно, налетев на это,
Задал себе вопрос. Вопрос таков:
Коль рифмами своими недоволен,
Не Пушкин я, зачем стишки кропать?
Вот, памятник — он хоть и рукотворный,
Не зарастет к нему народная тропа.
Я мрамор не осилю. Может глину?
Начну-ка я, пожалуй, с пластилину!
Вот только где бы мне натурщиц взять?
«Его» с себя могу попробовать сваять.
С улыбкой Владимир