Я есть!

Рия Торо
Я есть, я здесь, я где-то рядом...
В ночное небо крикни имя -
Я стану белым снегопадом,
Или прольюсь весенним ливнем...
С тобой я буду летним ветром
И шепотом травы степной...
Ты лишь шепни в окошко :"Где ты?"
И я отвечу :"Я с тобой"...