С ним... Без него..

Екатерина Талвар
Она кричит что больше не побежит за ним, к нему, с ним а только от него
А потом как дурра босиком по стеклу шлепает,
пританцовывая в припрыжку,
лишь бы не отстать от него, не сбиться с пути
на взрыв ревет: Господи дай мне сил не звонить ему хоть неделю
Не писать ему даже молчанием, не разглядывать его в снах своих
Подскажи, как мозг отключить и в чужих руках суметь греться
Научи видеть мир не его глазами, говорить не его устами
Дай мне другое дыхание, с ним не единое
Жизнь без него и мечты не о нем, безмятежные
Сама придумывает ситуации глупые, что если сейчас вот так… то все ухожу с этого пути
ищу другие выходы и пусть даже без любви, взаперти у души,
но лишь бы свободу обрести,
она понимает, что время идет, летит, возраст не тот,
просит, подуйте на душу, чтоб как в детстве болеть перестало
уже все сердце зеленкой измазала, не помогает
а потом снова ищет оправдания, чтобы не свернуть, чтобы по одной дорожке с ним хоть в ад хоть в пустыню Данакиль
но лишь бы ни назад, лишь бы ни туда где без него

можно прослушать на http://youtu.be/F6RX5ehPlj8