impression

Дарья Весёлкина
В бокале солнца пять сортов вина
Тесёмки разума развязаны оргазмом
Формат души не хочет брать Winamp
Подхватываю настроенья книг как насморк

Ладонь окна в волнении дрожит
Соплёю на стене застыло время
Ах Селинджер Над пропастью во ржи
Ресницы падают глаза ногтями брею