Вопрос

Говорят Пииты
Ева и Адам стали грешниками покусав яблоко,
Но я лично думаю, что хурму.
И стали мы все странниками на земле,
Но я думаю, что кто-то и здесь в аду.

И вот такая мысль пришла:
если Иисус без греха и родился от Евы-Марии,
то значит и женщина без греха в своем ДНК.