Ангел

Ева Голуб 11
Изможденный, грустный ангел
За его спиной
Подавал мне молча знаки,
Как в немом кино.

Но я верить не хотела,
Прятала глаза.
А случилось- не успела
Ничего сказать...

Ты давно все знал, не так  ли?
Мне б тогда понять...
Изможденный, грустный ангел,
Ты прости меня!