Бабочка и мечта

Игорь Тверецкий
Бабочка порхнула в небо...
Голубовато-заветное­ небо
где чья-то живет мечта-
Жажда света
Словно трепет сердца
Словно Бога коснуться!
Такая прекрасная мечта.
Бабочка порхнула в небо...
К ней торопится она.