Июля золотая серединка

Сиэле Винкел
Твой День рожденья, как и мой,
июля золотая серединка.
Рисуется прекрасная картинка,
мы празднуем вдвоём с тобой.

Июльское тепло для нас подарок,
сегодняшний денёк не так и жарок.
Но каждый празднует с своей семьёй,
не встретить эту дату нам с тобой.

Тебе подарок мой, мои стихи,
слова не громки, но и не тихи.
Поздравить от души Тебя хочу,
желаю Счастья, о любви смолчу.

 
Тебя я поздравляю с Днём рождения Твоим,
Ты Счастлив будь, и будь Любим!!!)



Фото из интернета