***

Алексей Крамаренко
Нет ни мыслей ни строчек ни нот
Нет ни счастья ни боли ни страха
Ничего нет, и вновь поворот
Но за ним пустота вновь мне рада

Может быть я всего лишь ослеп
Слепота эта смерти подобна
Стук бессмертного сердца затих
Ожидание... Забьется ли снова

Тише. Жди. Ожидание не ново.