Июль сегодня вспенивает дни...

Роман Ахмеджанов
***********************************


Июль сегодня вспенивает дни
И ароматом тешит сумрачные дали...
Там мы с тобою счастливы одни,
Мы это счастье не сейчас узнали...

Прости мне ветренность мою,
Но я с тобою, как в раю!...

***********************************