календарь

Алексей Беззубый
Я читаю в ноябре,
Я глотаю в декабре,
В марте умираю,
К маю оживаю.

Я листаю календарь,
Есть еще январь, февраль.
Время есть, как быть -
Умереть, ожить?

Прогорит лесная гарь,
Похудеет календарь,
Постарею я,
Улетят мои друзья
В дальние края.