Вампирелла

Ева Голуб 11
Ах, быть бы мне красоткой-вампиреллой
С глазами аметистового цвета...
Ах, как бы я по городу летела!
Ах, как бы я беседовала с ветром!

Я б не боялась старости и смерти,
Вокруг- лишь ночь, и никакого света!
А то, что перестанет биться сердце...
Не страшно- у меня его и нету.