Эксперт

Наталья Сумская
Взгляд напряженный синих глаз,
Испепеляет все вокруг.
Он в своём деле просто ас!
Ведь он эксперт и он мой друг!
Раскроет  тайны он завесу..
Наверняка узнал уже..
Как шел огонь по верху леса.
И ни,  причем тут ЛВЖ! 15.03.2012.