СМС

Наталья Сумская
Мне греют сердце эти строки,
В них вижу тихий, скромный вздох.
И ты опять, опять в дороге,
Туда, где вновь переполох!
В них вижу взгляд уставших глаз,
И запах дыма от одежды.
Рискуешь ты в который  раз.
Несешь  спасенье и надежду!
Всего  два слова: «Все окей!»,
В твоей горящей СМС ке..
Вернись домой родной скорей!
И мы позавтракаем вместе…   11.02.2011