О ней..

Наталья Сумская
Любовь бывает радостной,
Светла, нежна, легка.
Бывает она тягостной,
Как ночь душна, темна.
Бывает она жгучею..
Как мед душист, тягуч..
Бывает невезучею,
Как стая грозных туч.  05.07.12.