Новая Жизнь

Евгения Зайцева Кириченко
Наверное, каждая женщина, в день ее свадьбы, чувствует себя королевой!  И кажется, что нет счастливей ее на свете, что мир как будто стал необитаем, свет заиграл новыми красками, всё стало другим, она стала любимой.
 
Как быстро годы пронеслись. Наша милая доченька совсем недавно была малышкой, ходила в школу, резвилась с девчонками и мальчишками, подумать только, а превратилась в прекрасную женщину, в невесту. Время быстротечно, теперь ты хозяйка своей жизни. Помнишь, как мы с папой тебе  говорили «- Всему своё время дорогая, не успеешь оглянуться, как окончишь университет, найдешь своё призвание, вот тогда и встретишь человека, которого назовешь своей судьбой. Видишь, так все и произошло,теперь я пишу тебе письмо». И не стоило так переживать и проливать соленые дожди зазря.
   
Знаешь, когда-то давно Бог сказал людям: «плохо быть человеку одному, создам я ему помощницу, когда человек уснул, творец взял его ребро и создал из него женщину. И теперь «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью». Так случилось и с вами, в этом огромном мире сумели найти друг друга. Вы очень молоды, и многому еще придется научиться, жизнь самый мудрый,  а порой  и строгий учитель. Она вознаграждает тех, кто искренно, самоотверженно любит. Чистое, красивое, светлое, чувство любовь, которое наполняет  сердце кислородом  и  радостью. Настоящая любовь со временем становиться только сильнее, как цепи, которые невозможно разбить, если у них крепкие звена. Любовь знает слабые и сильные стороны любимых людей. Любовь долготерпелива и добра, она все переносит, как  наивное дитя всему верит, все стойко претерпевает, никогда не проходит.    

Вспомни, как было в сказках, принц жениться на принцессе и они живут долго и счастливо, но там не говорится, что было дальше, а дальше - быт. Жить вместе конечно  увлекательно, каждый день  узнаете, друг друга  с новой стороны, но есть и другая сторона медали ..этот этап  в семейной жизни молодой супружеской пары называется «подстройка», довольно долгий и трудоемкий процесс, так как до брака «он и она «вели разный образ жизни, имея разные привычки, разный круг общения, манеру поведения, достоинства и недостатки, и теперь с этим всем вам придется уживаться. Ведь в первую очередь отношения строятся на: доверии, уважении, понимании, кротости, смирении, терпении и мудрости.  А если этого нет, значит это вовсе не любовь. Когда прочитаешь это письмо, то знай, что умная и мудрая жена ценнее золота и серебра! Доченька, всё, что сегодня  здесь услышала, пусть послужит  тебе ярким  примером, что такое настоящая любовь и где находится ключ к семейному счастью. Надеюсь, Что ваш союз, который был освещен Богом,  он  благословит на долгие годы, берегите друг друга. 


Мама и Папа.