Расплата..

Наталья Сумская
Есть в книге книг одни слова: «И да будет прощен всяк покаявшийся!»
 НО в ней же есть противоречие: « За грехи родителей отвечают дети!».

В чем истина, коль скидок нет? Что толку в том, что  каются пред смертью люди?
Возможно  БОГ и есть, а может его нет, но правды в жизни не убудет..
А правда до бела красна и жжет сердца, глаза и руки,
ВСЕ  продается –вот беда. Любовь и  вера и науки.
Плати и все тебе простят, грехи и помыслы дурные,
А коль  слабо, не можешь ты, всегда найдутся те другие,
Что хлеще нас- простых людей, черны дела всегда  ворочат
Заплатят! А детям своим вовсю златую жизнь пророчат!!!
Не все так просто, год,  другой придет расплата, как не ждали..
Судьба, проклятье, карма, Бог?  А я считаю - не списали!
Не важно Им, на небесах, какую сумму  внес на счет ты,
Есть только ты. Ты ж весь в грехах - и велика цена расплаты.
Бог это, карма или  связь? Сие  проверить не возможно,
Что дети платят за грехи -то правда и увы серьезна.
Живите так, чтоб знать всегда, что вам не страшен суд небесный,
И пусть проходят прочь года, и старость  может быть прелестной!
В душе покой, на сердце радость, все позади, с врагами мир-
Смерть не страшна, вот она старость,  а  там уж и  небесный ПИР…-01.11.11.