Неприкаянный Проклятый

Гуаланди
Ты мерзкое подобие крысы,
Ты словно грязный таракан,
Ты никогда не будешь чистым
Пока вокруг тебя обман!

Смотри кругом – не надоела,
Та гадость, что ты сотворил?
Пора придет и с бренным телом
Расстанется седой эфир.

Кто тогда примет твою душу?
Кому вступиться за тебя?
Что, страшно? Нет, послушай!
Кто прибежит к тебе, скорбя?

Твои все прежние адепты
Учителей себе найдут,
Внося невидимую лепту,
В забвенный крематория труд.

Чтоб даже пепла не осталось,
Огонь задачу получил,
И рад бы в ад, но там сознались,
Что ты контракт не заключил.

Где неприкаянные души
Приют средь черных дыр нашли
Ты в одиночестве послушай
Как проклянут тебя с земли…