Мой приморский лес

Лана Степанова
Мой приморский лес -  как любимый дом,
здесь так радостно и привольно мне.
Думы черные пропадают в нём,
в царстве сказочном леса хвойного.

Мягок мох-ковёр под ногой босой,
дерева шумят, думу думают.
И щекочет ноздри морская соль -
море плещется там, за дюнами.

Море – мир без дна, без краёв, без мер,
в нём всё сильное, неподдельное.
И хранят рубеж сопредельных сфер
сосны гордые, корабельные.

Я сестру-сосну обниму рукой,
поделюсь я  с ней всем,  что мучает,
и тогда ко мне снизойдёт покой.
Мой приморский лес, место лучшее!