что вообще случилось, хер пойми

Ирен Вин
девятнадцать:пятьдесят семь
ты нравишься мне
да и я нравлюсь почти что всем
но ты мой сон. отныне.

как ты там в своем маленьком городе?
вспоминаешь ли обо мне?
леденею я в этом холоде
но иногда кричу в тишине

я тебе написала письмо
ты прочти его с удовольствием
долго наверное шло оно
только ты сохраняй спокойствие

ты можешь даже не отвечать
только тебя прошу прочитать
я писала его с любовью
надеюсь оно будет по ночам тебя согревать

не знаю, что происходит
не знаю, что за молчание
чувства твои потихоньку уходят
а я умираю в отчаяньи