Невозможно!

Владимир Грикс
    НЕВОЗМОЖНО!

Эпитафий не переписывают.
Не переделывают эпитафий.
Подобно тому, как не проводят
У человека в гробу фотографий.

Проверено десятилетиями,
Не надо, не стоит, нельзя.
Поэтому совет твой, Олег,
Не годится, скользя.

Сказала Л.К. банальность,
-"Не будет такого Композитора!"
Каждый человек уникален,
Но корить её глупо и мнительно.

Главное, нашлось Слово,
Которое Она вывела,
Главное, говорила искренне,
Самое сокровенное выдала.

Крайний же свой Катрен
Считаю Я самым главным,
Чтобы стал наш Сергей,
Как заслужил, прославлен.

Чтобы его творчество
Горело, а не пылилось,
Чтобы не только Высоцкому
Валилась без меры милость.

Занижен масштаб Хилата
В наше тлетворное время,
Пусть ширятся его песни,
Как мощное самое семя.......

Подсказано,

Привет, Александр.
Да, прискорбно. Я ещё из-за нашей с ним песни на форуме с товаришчами экспэртами повздорил.
А стихотворение доработай, ты хорошо начал два первых катрена.

Олег Миндалёв   09.07.2012 13:18