***

Форнит
Я устала писать о себе,
Ухожу, но надеюсь вернуться
В день, когда зеркала разобьются
И утонут в прозрачной воде.
Я устала писать о себе.

Я устала рисунками слов,
Вязью букв и чеканкою строчек
Неизбежность просить об отсрочке,
О прощении глупых фолов.
Я устала писать о себе.