Стекло

Спата
Я бы смазала время,
Я бы сделала Солнце
Из цветного картона,
Я бы видела белым,
Я б сказала о многом,
Если б кто-нибудь понял.

Я кладу свои руки
На воздушные нити.
Темно.
Сумерки-муки,
Громы сердца не слышит
Никто.

Стекло.

Один на один
С миром сумерек.
Электричество.
Один на один
В плане тонких рек
Перечувствовать.

Ты кладёшь своё сердце
Люциферу на блюдо.
Темно.
Шаг уже сделан,
И больно не будет.
Глаза -

Стекло.

Всё тонбше и тоньше
Земля под ногами
Я тяну к тебе руки.
Всё громче и громче
Стеклянные камни -
Волна ультразвука.

Разорву свою память
На земные минуты
Темно.
Возьми моё сердце,
Больно не будет -
Огонь!

Стекло.

Я бы смазала время,
Я бы сделала Солнце
Из цветного картона,
Я бы видела белым,
Я б сказала о многом,
Если б только ты понял.

Я плету тебе время,
Я - ничто и нисколько,
Осадок.
Я и верить не верю,
Но прошу у тебя
Так мало...
         30-31.10.07.