А нужно ли нам женщин понимать..

Толстопуз
А нужно ли нам женщин понимать,
Чтоб убирать секреты и загадки?
Давайте же друг друга принимать,
Такими как мы есть и без оглядки!

Не будет ли утерян интерес
К великолепным, трепетным созданьям?
Мне лично, очень важен сам процесс,
Души волненья, в сердце трепетанья.

Мы рождены на разных берегах,
Но тянемся, плывем судьбе на встречу.
И все вопросы тают в облаках.
А почему? – тут я Вам не отвечу.