И опять об Интернете...

Людмила Прудниченкова
Мы играем, резвимся, как дети,
Наш конёк - социальные сети.
Позабыли дела и Отечество
Половина всего человечества.

Мы, как рыбки, попавшие в сети,
Ежедневно сидим в Интернете.
Мониторы, как звёздочки, светят,
Охмуряют людей на планете.

Эпидемия мир охватила:
Чем не чудо, не дивное диво?
Посильней, чем наркотик и пьянство,
В них с упорным сидим постоянством.

А на улице солнце и лето!
Вы, наверно, забыли об этом?
Оторвитесь же вы от экрана,
Виртуальных страстей и дурмана.

На фото:"Я зависла в Интернете!"

http://stihi.ru/2011/10/05/3893