Конкурс эротической поэзии - Просто сон

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Данилюк Владимир
Просто сон


В ладонь открытую, твою,
Как к роднику: лицом, губами,
Испить, бездумно, теплоту,
Пока дороги, между нами,
Что бросит вновь, бесспорно, явь,
Сны прогоняя, где мы вместе,
Не разлучат... Ты мне оставь
Тепла от пальцев, тех, что крестят...

В изгиб меж шеей и плечом,
Тихонько, сзади, чуть сдвигая,
Волос упавших, этим сном,
Прядь... я коснусь тебя, лаская
Тоскою губ, ища твои,
В дороге сладостной и страстной,
По шее, вверх и вдоль щеки,
Любви, по-прежнему, несчастной...

В губ уголок, где тоньше ткань,
Что сны соткали между явью
И твоей кожей, в эту рань,
Целую, сетуя бесправью
Любви моей, что только там,
За гранью вечного забвенья,
Твоим достанется губам,
Вновь исчезая, утром, тенью...

Всё это снова... просто сон,
Что позабудется за днями,
Оставшись, может быть, стихами,
Того, кто глупо, так, влюблён.
Себе, твердящий: «Позабудь...»,
Листая годы, как страницы,
Где, иногда, всё также снится,
Что кто-то, голову... на грудь...