там давно уже...

Ти Арбатская
растасована
и распихана по карманам.
нарисована
на стене уголком мелка.
вся усованная
иголочками обмана.
но легка...посмотри...удивительно как легка...
не записана
в ежедневной потертой книжице.
не облизанная
шершавостью языков.
я нанизана
мелкой бусинкою,что движется
по твоей бечеве от низа и до верхов.
обмани меня,
коль еще хоть разок осмелишься.
опали меня
густотою чернючих глаз.
обними меня
и не рвись...ну куда ты денешься?
там давно уже сочинили счастливых нас.