От чистого сердца

Сослан Сикоев
От чистого сердца,
Без капли намёка
Я делаю что-то
И для кого-то.
Не требуя сдачи,
Не требуя долга,
А так... Просто так,
Чтоб подбодрить кого-то.
Чтоб было приятно,
Чтоб Вы улыбались,
Чтоб Ваши глаза
Радостно зажигались,
Горели трёхцветным
Красивым сияньем,
Всегда сочетаясь
С Вашим обаяньем.
Мне просто, приятно,
Когда Вам приятно.
Я не ожидаю чего-то обратно.
Я просто, хочу,
Чтоб Вы радуясь жизни
Всегда улыбались и больше не "кисли".
И если мне это удастся однажды,
Мне будет приятно сто крат, а не дважды.
СТОП! Посмотритесь в зеркало справа
Это улыбка? Отлично! БРАВО!!!