Пожар

Евгений Кушнир
Любовь убивала меня,
А я оставался живым.
Но нет уже больше огня
В душе, только тяжесть и дым.

Я чувств как пожара боюсь,
Но страстно желаю побед,
Но верная спутница - грусть
Любви не раскроет секрет...

Я не был в том сказочном сне,
Где жизни сошлись, как пасьянс...
Горит в этом диком огне
Последний, единственный шанс.