Ночь

Спата
Тону в дебрях своих мыслей.
Иду к порогам ожиданий.
Не жду заведомые числа.
Несу тайну рукавами.

Ночь.
Где мы будем завтра?
Ночь...

По рельсам как по леске -
Последний шанс добраться.
Метаться бесполезно,
Рассвета не дождаться.

Ищу нейронами сознанья
Любовь в пустоте прохожих.
Иду в бетонных очертаньях.
Любовь без боли не возможна.

Ночь.
Где мы будем завтра?
Ночь...

Сотни вариантов.
Паутина звука.
Где ты будешь завтра?
Что со мною будет?

Окно - чистый лист бумаги.
Темно в одиноком сердце.
Иду по незримым знакам.
Ищу в пустоте ответы.

Ночь.
Где мы будем завтра?
Ночь...

Бессмысленных слов
Липкие пальцы,
Болезненных снов
Тяжкие муки.
Лишь одна цель
Здесь оставаться -
Искать в пустоте
Твои руки...

Ночь.
Где мы будем завтра?
Ночь...
Где мы?..
        30.08.07.