Всё

Монев Ретсам
Здесь всё, что я тебе дарил:
Осколки сердца, и верность и любовь.
Здесь всё, что я когда то говорил
И всё, что не сказал, и клятвы кровь.

Я всё отдам, что мне принадлежит,
Ведь без тебя всё это бесполезно.
Всё это боль и камень глубоко лежит
В душе моей, от боли этой тесно!

Ты укради, всё то, что ещё греет:
Мечты и сны мои, и страх.
И ту надежду, она уже не тлеет.
Она сгорела, остался только прах!