Вечное молчание

Монев Ретсам
Любить тебя – это проклятье,
Ведь без тебя весь мир тоска!
Как будто древнее заклятье,
Все рушит замки из песка!

Ничтожно время, ты забыла,
Не вечен сон, в котором спишь!
Ты не любовь мою убила,
А просто в памяти молчишь!