Позволь

Монев Ретсам
Твой взгляд покрыт безмолвной тайной,
Но много может рассказать.
Позволь мне насладиться, дай мне,
Все твои мысли угадать!

Сурова жизнь, судьба жестока
И очень сложно выбрать путь.
Позволь мне чувствовать немного
К тебе любви, совсем чуть-чуть!

Быть может, я не разгадаю
Безмолвный взгляд, прекрасный твой.
Позволь мне всё! И я узнаю!
Какой ты можешь быть со мной!