Струны, струны под рукою

Кириллов Алексей Петрович
Струны, струны  под  рукою,
 Что  я делаю  с собою,
Плачь, рыдай  моя гитара,
Я ещё совсем не старый
Нежно,  нежно  прошепчу
- Да  я  твой, любви хочу
Глажу  ласково  рукой
- Я любовник  вечный  твой
Пальцы  чуткие  аккордом,
Я  играю     перебором
И взовьётся     голос  твой
Над  костром, в ночи глухой
Искры, звезды, слёзы, звуки
Ты не  пой  мне о разлуке,
О  любви моей  играй -
Первой,  той, что словно рай,
Пой  о поле,  о  родном,
Крае,  где  мой отчий дом,
Пой  гитара,    не молчи,
Душу ветрам  распахни,
Мы  сегодня   под луной,
Ты  со мной, а я с тобой.